saPisaPi

~ buat yang cinta mall dan cinta itu sendiri ~

09.01

feel that i feel..

Diposkan oleh sapisapi |

kangen pada seseorang

berusaha melupakan seseorang
dan berusaha mendekati seseorang
dalam satu waktu..

pastinya dalam perasaan itu, 'kangen' yang lebih besar
kemudian perasaan 'sakit', dan kemudian perasaan 'baru' yang berusaha dimunculkan..
...
atau 'sakit' yang lebih besar??
..
.
berdoa sajalah...

10.48

logistics system

Diposkan oleh sapisapi |

ok, kayaknya PENTING banget buat kejadian-kejadian seperti ini
seperti lamaran kerja, dokumen penting yg segera dikirim, harus tahu ekspedisi terdekat.

fedEX dan RPS, biasanya berada dalam satu gedung.
buka 24 jam.
moto before mid 12.00pm
per kg. 16.000
keunggulan, tidak diragukan lag, ketepatan pengiriman barang untuk di kota-kota besar dan negara lain saja.


tikiJNE, punya ruangan tersendiri, biasanya di ruko. tergantung, karena franchise.
hanya di tempat2 tertentu yang buka 24 jam, misalnya di daerah kota.
moto express across nations
per kg. 12.500
keunggulan, cabang sudah mulai banyak dan mudah ditemukan. karena, dengan ruangan 2x3 m, sudah bisa layak membuka usaha ini. dan sudah mulai pengiriman sampai keluar negeri.

pos indonesia, karena milik pemerintah, mereka mempunyai bangunan sendiri.
buka, yg cabang 08-17. yg kecil 08-12.
moto -
per kg. 4.500
keunggulan, murah, PO BOX yang tidak ada duanya (tp tidak menjamin untuk produk sehari sampai), dan.. murah..:D

note: harga untuk produk sehari sampai.

oke. semoga membantu. terima kasih, untuk teman2 sampai pegawai2 bersangkutan yg sudah saya todong dengan pertanyaan-pertanyaan mengenai ini..
masih belum lengkap dengan informasinya, sebenarnya. akan saya update, jika menemukan hal yg menarik lagi.

07.53

fX Mall _

Diposkan oleh sapisapi |

ada permainan baru di fX mall dari PT. Plaza Indonesia Realty, Tbk.
Sebuah dry slider yang dibuat di dalam mall. Slider berbahan
stainless steel dan transparent polycarbonate dari lantai tujuh! dengan ketinggian dari 22.7m dalam waktu 12 detik.
bisa cek disini niyh..
http://fx-generatio n.com/atmosfear. php

nama fX Lifestyle X’nter..
tiap lantainya banyak kejutan"

mulai dari lantai satu tempat perhentian "ATMOSFEAR". nya. Pokoknya mau berat badannya seberapa, abis meluncur, pasti guling-guling dibawah. Masih gratis selama promo...

lantai duanya ada semacam kapsul besar "fPOD"sebagai tempat meeting, karaoke, atau birthday party, sejumlah 11 buah, yang masing-masing 'kapsul' didesain oleh desainer yang berbeda, salah satunya Yori Antar. Dengan fasilitas jaringan internet, telekomunikasi dan konferensi, fax & printing, juga food & beverage.


sampai lantai tujuh yang ada platinum XXI dengan harga tiket 15-25 ribu, padahal filmnya masih baru banget. Atau lantai kaca yang tembus pandang sampai lantai 3.

mall ini tidak terlalu besar seperti mall-mall yang sudah ada sebelumnya, tapi segment mall ini ditujukan untuk para pebisnis, dilihat dari lokasinya di jalan Sudirman. Jadi saat ini PT. Plaza Indonesia Realty,Tbk mempunyai Plaza Indonesia (adult segment), di lantai tiga PI akan dibuat Miniapolis (toddler&children segment), EX Plaza (teen segment), dan yang terbaru fX Lifestyle X'nter.. Plaza Indonesia sudah lebih dulu berkomitment tidak akan menyewakan areanya untuk anchor tenant (seperti SOGO, Debenhams, Carrefour, dll). Jadi jika kita datang kesana, bukan Carrefour atau SOGO.nya yang diingat orang, tapi mall.nya sendiri.

bukan ngajakin blanja koo..k, cuma buat referensi, kan bolehlah, secara dateng dan coba slider bikinan jerman.nya ja dah seru. Atau liat pameran art di semua lantai. tp kalo outlet2 yang lain, ck.. sightseeing aja deyh..

loves to be loved"

'republish from milis arch (arch_uajy@yahoogroups.com) 16 juli 2008'

03.35

perasaan cinta wanita

Diposkan oleh sapisapi |

hei, topik ini seru buat perempuan-perempuan yang sedang mengalami masa 'kosong' dalam kehidupan percintaanya..

aku merasa heran dengan wanita2 yang sedang jatuh cinta, dan mau mengorbankan
waktu dan lelahnya, hanya untuk pria yang dicintainya?

misalnya; ada teman yang rela ngojek untuk nonton di mall yang sepi pengunjung,
mall yang hanya didatangi oleh anakanak ABG, dan film-film yang ga bermutu (film indonesia yang edarnya sudah lama). padahal teman saya itu termasuk cantik, doyan dandan, tapi rela berojek ria pulang kantor.. si co? udah nunggu di mall, tinggal beli tiket aja..

aku juga mengalami hal konyol untuk mantan co aku dulu,
capek aja, yang ada, rasa sesal yang ingin segera dihapus dan hilang..

hh...

00.14

married will be.. ?

Diposkan oleh sapisapi |

baru saja dapet kabar soal temen yg mo merit sampai akhir tahun ini.
g tanggung2, ada 4 orang, blum yang sudah merit di pertengahan tahun ini..

jadi mikir.. emang kl ce sekolah tinggi tinggi+kerja rasanya blum lengkap kl blum merit y?
malah terselip rasa minder.. kl belum bawa co sendiri ke tempat pernikahan dan kondangan temen

hi hi, akhirnya aku menegerti perasaan2 seperti itu..,
aneh!
padahal dulu suka ketawa aneh, kl ada yang bisa berpikir minder seperti itu.,
tapi sekarang, sampai sekarang belum bisa menertawakan perasaan ini..,

eh, tapiiiiiii... wajar dong, temen sma yg notabene kuliah homogen ce semua, udah pasti bakal banyak kabar dari mereka yang cepet merit, ketimbang temen kul jurusan teknik dong ya?

hihi.. mulailah tertawa (+tersenyum lega sedikit) hihi..,

01.34

laskar pelangi

Diposkan oleh sapisapi |

setelah sampai di jogja, segera atur jadwal untuk menonton..

sekarang donlot mp3 giring nidji_laskar pelangi dulu, (kalau dapet)

lagunya touching!


gara2 nonton, selamat pagi Indonesia, lagu itu diputer berulang2.
hum, wondering bout the movie.,
mungkin kalau dengerin mp3.nya laskar pelangi sambil baca buku laskar pelangi, bakalan kelar bacanya kali ya.,
mengingat harus sudah dikembalikan ke temen..,
peen,, sabar yaa. km kan tau, ngadepin aku kudu sabar banget..hihi..,

00.36

mellow

Diposkan oleh sapisapi |

[out of this club_PCD ft. R. Kelly] fuuuh..

hari terakhir di kantor..,
buat libur lebaran, maksudnyeeehhh

menyenangkan juga y, hujan-angin, dengerin mp3, nulis blog.
pikiran jadi bebas-macam-macam..,

hari ini pindah kamar kost, besok subuh mudik.,
oiah, beresin kamar, beli tissue basah, beli roti tawar buat besok,
hum, apa lagi y?

Subscribe